Марк Шагал. О жизни как чуде

Борис Бериев
Жизнь, наблюдаемая всюду -
есть очевидное чудо.

25.08.23г.                ББТ

Жизнь - это очевидное чудо.

Марк Захарович Шагал (1887-1985) - российский, белорусский и французский художник еврейского происхождения.
Помимо графики и живописи занимался также сценографией, писал стихи на идише.
Один из самых известных представителей художественного авангарда XX века.