У каждого своя эстетика

Галина Анатольевна Гридина
У каждого своя эстетика,
Система ценностей своя,
Что дарят сердцу ощущение:
"Ты проживаешь жизнь не зря".
Да, важно целей достижение,
И важно двигаться вперёд.
Но без гармонии семейной
Всё как-то грустно и не в счёт...