Шакира. О проявлении во времени сущности человека

Борис Бериев
Мы приходим в этот мир облекаясь во множество слоёв,
а жизнь срывает их и обнажает твою сущность до основ.

25.08.23г.                ББТ

"Мы приходим в этот мир заключенными во множество слоев, а жизнь срывает их и обнажает твою сущность."

Шакира Изабель Мебарак Риполл - родилась 2 февраля 1977 года.
Колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель.