Дачная зарисовка

Таня Варакина
Каждый год приходит лето,
Солнце с самого утра,
Много ультрафиолета,
И, конечно же, жара.

Дома жарко, дома душно,
Все страдают, чуть не плача.
Подарить поток воздушный
Может наш спаситель – дача.

А где дача, там еда.
Шашлычок, пивко, котлеты,
Соки, чай, вино, вода…
Как же тут без туалета?

Ну не то, чтоб нет его,
И не то, чтоб покосился,
Время мчит и оттого
Он слегка поизносился.

Туалет вам – не фуфло,
Это не предмет попсовый.
И решение пришло -
Надо срочно ставить новый.

Появился не случайно
Размышлений долгих плод.
Этот образец дизайна –
Мысли творческой полет.

Возвышается дворец
Средь малиновых кустов,
Исполинский огурец
Работы дачных мастеров.

Что нам Росси и Растрелли?
Велики они, но все же,
Доказали всем на деле,
Что художники мы тоже.

Не забыли внутрь вложить
Все, что нужно для сортира.
Не хватает, может быть,
Только томика Шекспира.

В жизни цели настоящей
Не мешает и жара.
Всем, участие принявшим,
Троекратное “Ура”!!!