Венок

Кейчъ
Поздно на улице...поздно.
День уже скоро пройдёт.
Стройные крепкие розы,
Ест ненасытный рот.
Вкус лепестков хрустящих,
Стройного стебля сок.
Нужно любви настоящей,
Нам запасти впрок.
Только уже поздно.
Ночь на дворе...ночь.
Небо в колючих звездах,
Явь унесла прочь.
И потекла нега,
Тех кто убит днём
Смерти не жаль человека,
Ей хорошо в нём...

26.06.23 ИВ