так хочется в лес

Татьяна Варварова
так хочется в лес - к деревьям,
к тропинкам, к летящей листве,
в мир дышащий акварелью
в пронзительной тишине...

покой забирающий души -
утерянная благодать,
ты знаешь, нет места лучше,
закрыть глаза и сбежать -

от мыслей тревожных, от страха,
бессмысленной суеты,
бабочка сядет на плаху -
хрупкое счастье мечты...