Портрет шпиона

Лейба Тигров
Написано совместно с Марией Виниченко


У меня на аватарке стоит сибирский кот и многие читатели интересуются реальным портретом,
с того мы с Машей решили обыграть в шуточной форме данный казус.

Мечтала девица увидеть портрет,
Лик человека которого нет,
Что значит нет,это всё лохатрон,
Может быть вражеский то был шпион?
Ловко скрываясь за ликом кота,
Вел наблюдение из-за куста,
Выклянчит рыбу и прячется снова,
Тактика эта шпионов не нова,
Антенной служит кончик хвоста,
В игрище ставка очень крута,
Только охотничий сеттер порой,
Увидев котейку затеет тут вой.
В общем шпионы всюду видны,
Просто котяра не ждущий весны.
Ласковый милый пушистый зверек,
Погладить котейку можно и впрок.