О чем ты шепчешь мне?

Наталья Медкова
О чём ты шепчешь мне? Зачем меня казнишь?
Я так глупа, я верю без изъяна,
Но очень трудно распознать с кем говоришь
В клубах тумана.

Во мне нет святости - лишь мученика суть,
Во мне и муки нет, но свято состраданье:
Чего коснусь едва - беспутье или путь -
Иду за гранью.