Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Что-то Шольц -
      всё больше -
               шпиц...

Война
   на публику
   играется - недолго...

Затоптанных, отстирывают -
                дольше...

Нас ненавидят -
       разнее, чем -
                любят...
Патриотизм рождается -
не от кесарева сечения
космополитизму...

И С.В.О. -
    мутирует
        в В.О.Й.Н.У...

Дерьма
   в Культуре -
       больше шоколада...