А вечерочек, вечерок

Коля Проскурин
А вечерочек,вечерок,
А рядом "милая"
Моя железная С.У
Не победимая
Она гостинцы шлёт врагу
Когда рассердится
И тот на правом берегу
Ужом завертится.
А вечерочек,вечерок
Гудбай Америка
Тебя уже который раз
Трясет истерика
Тебя китайцы
Браво,им
Как шар надули
Смеётся над тобой
Пекин
И в Ливерпуле,
А вечерочек,вечерок
Русь поднимается
Лети Сармат,и Посейдон
Им поздно каяться,
А вечерочек,вечерок
Снежинки кружатся
Пекин и Дели и Москва
Навеки сдружатся
Должны сказать
Европе грозно
Зря ерепенишься
Тебя поставим на колени
Куды ты денешься?