Почему я не кричу

Наталья Медкова
Почему я не кричу? А кому?
Только спрятала свечу я в суму,
Опоясалась верёвкой тугой
И ушла гонять чертей кочергой.

Мы от боли очерствели в душе.
Беззаконие - любви атташе.
Даже камень не потянет ко дну.
Смотрит молча волк на злую Луну.

Время-времечко: жнецам по серпу.
Было общество, да глядь - и в толпу.
И не ратники, и в мир не годны,
Море скорби умножают сыны,
Поглощающее море войны.