Я покинула мрачный альков

Наталья Медкова
Милый, милый. Усопший, живой.
Путь-дорога.
Я с поникшей иду головой
Ради Бога.
Мне не скажут напутственных слов:
Немы стены.
Я покинула мрачный альков
Мельпомены.