Я умею смотреть сквозь время

Наталья Епачинцева
Я умею смотреть сквозь время,
Находить в пустоте чудеса.
У меня есть своя система,
Как легко поменять полюса.

Север с югом махнуть местами,
Черное - в белое превратить.
Я могу управлять мечтами,
Исполнение их торопить.

В один миг разрушать преграды
И улыбку дарить для всех.
Иногда лучше нет награды,
Чем услышать "спасибо" и смех.

Во мне есть волшебства задатки,
Просто с каждым прожитым днем
Все уменья играют в прятки,
Закрываясь во мне щитом.

Нужно вспомнить свою природу,
Ей отдаться, давая жизнь,
Отпустить волшебство на свободу,
Быть собою и просто чудить.

22.08-26.08.2023г.