Когда отрастают крылья

Ксана Поликарпова
Когда отрастают крылья, значит, все ноши сброшены.
И там, где ты был бессилен, следы замело порошею.
Дальше ведёт дорога, в далёкий и тёплый край.
И нужно совсем немного: любви не сказать «прощай».


17:33
25.08.2023