Остановись мгновение

Светлана Овчинникова 7
Остановись мгновение на минуту.
Запечатли мой пламенный восторг.
Я эту встречу никогда не позабуду.
А ты потом все прочитаешь между строк.

Ты был одет тогда не по погоде.
Вокруг стелился сумрачный туман.
Мы, отдавая дань гламурной моде,
Погреться поспешили в ресторан.

Нас обжигало чувство несвободы,
А души наши жаждали весны.
Сопротивляясь милости природы,
Мы были так безжалостно честны.

Ну вот и все. Былая наша встреча
Растаяла,как призрачный туман.
А сердце шепчет мне порой:"Еще не вечер!
Еще вернется за тобой твой капитан."