Бей своих, чтобы чужие боялись

Коля Проскурин
Подбили транспорт ЧВК,
Куда следы ведут? В столицу,
Вижу довольные ухмылки
И расцвели в улыбках лица,
Да! Против "иксов" не попрёшь,
Месть будет жесткой и безбрежной,
Да эти действа, эту прыть,
Да применять бы в незалежной,
Зашли туда мы побеждать?
Иль отбивать врага атаки?
Наивно верить, что Европа,
Нам Украину сдаст без драки.
Подбили транспорт ЧВК,
Убит Пригожин, Уткин, замы,
Убиты подло, навык есть,
Народ наш не забудет драмы.
Позорно бьют сейчас своих,
Может чужие убоятся?
Но кто же будет на войне,
За нашу Родину сражаться?!