Мой самый нежный

Разин Василий
Ты спишь, свободно раскинув руки,
Свободной птицы размах крыла.
И в этом мире затихли звуки,
И мир склонился к твоим ногам.

Застыли звёзды,
Луна померкла.
Убавил яркость
И млечный путь.
Уже так поздно
Решать проблемы
Какая жалость,
Какая грусть.

Дрожат легонько
Твои ресницы
Кино немое
В экранах век.
И твоё счастье,
Пусть по крупицам,
Тебя наполнит,
Мой самый нежный
И так любимый,
Мой драгоценный,
Мой человек.

Застыли звёзды,
Луна померкла.
Убавил яркость
И млечный путь.
Уже так поздно
Решать проблемы
Какая жалость,
Какая грусть.

25.08.2023