Против кого будешь дружить?

Коля Проскурин
Да нелегко сегодня Путину,
Да тяжело ему сейчас
Или служить как прежде Олигархам,
Иль поддержать рабочий класс
И как бы здесь не ошибиться.
На кон поставлена страна
Это страна-Россия наша,
Народу Родина она,
Так мы воюем иль торгуем?
Когда же наконец начнём,
Пока как-будто палкой машем,
Когда уже взмахнем мечом,
Ведь у секунды промедленья,
Всегда высокая цена.
Теряем много тысяч жизней,
А жизнь она у всех одна,
Да нелегко сегодня Путину,
Да тяжело ему сейчас,
Давно пора определиться,
Ты или с нами иль без нас?