Из неотправленных...

Алёна Искра
                ***

  Всегда пишу...всегда с тобой на связи... Ни дня не проходило без тебя, и это правда! Случилось так, что разбросало нас по разным сторонам, и это странно... Казалось, разве не права любовь? Не правит властью, чтоб людей соединить, и никогда не разлучать!? Я верю именно такой любви! И всё же...

  Пойми, как поняла и я сейчас, не всё, и не всегда должно случиться. Все чувства пережитые так чисты! И неизменны, понимаешь!? Так было, есть, и будет! У настоящих, искренних сердец ни зависти, ни злобы нет. И право выбора никто не отменял. Ты знал об этом? Думаю, что знал.

  Сейчас ты далеко. Ты там, где должен быть, и с теми, кому очень нужен. И я горжусь тобой, что так проходишь путь! Он только твой! Угодно было кем-то  нас приблизить. Поддержкой быть, и близкими людьми. И так пусть будет дальше!

Прошу лишь об одном - не лги себе, люби, не допуская фальши..

                Твой нежно любящий друг!


21.11.21