Энергии активации памяти и опыта души

Небесные Молнии
Ольга Фредо "Сообщение для Землян. Это будет необычное сообщение.

Мы получили согласие дружественных цивилизаций, которые намерены помочь людям и ускорить их вызревание.

Будет произведена сложная многоступенчатая работа на уровнях их тонких тел и сознания. Будут переформатированны глубинные слои их памяти.

Сейчас, мы знаем, что на Земле присутствует очень много звездных душ - душ с высоких уровней вселенной с великими судьбами. Многие из них до сих пор находятся в спячке, а те, кто пробудился, обладают недостаточным энергетическим потенциалом, чтобы открыть в себе возможности полной трансмутации своего физического тела, и поэтому мы объявляем о начале этапа преобразования новых граждан и последнего этапа очищения планеты от непригодных для изменений жителей.

Мы открываем шлюзы дополнительных, новых энергий, которые идут не только от вашего светила, но и внедрены в энергию пространства этой планеты при помощи наших друзей и помощников с других звездных систем.      

Комплексное воздействие на тонком и на физическом плане будет снабжать человеков ресурсами и настройками, которые либо будут усугублять их отторжение от нового мира, либо включат в их памяти дремлющие коды и откроют заблокированные источники  воспоминаний, открыв которые люди смогут более безболезненно и естественно вспомнить свою истинную суть и соединить сознание с единым вселенским разумом.

Это основное и самое главное сообщение для вас на сегодня".

Желающим вспомнить и активировать Дремлющий Энергопотенциал
Произнести Трижды Вслух:

"Я (Имя) принимаю Бога в себе и себя в Боге.
Я принимаю свою божественную суть.
Я есмь свет.
Я есмь любовь.
Я возвращаюсь к жизни".


* Единое Начало. Через Ольгу Федотову 18.05.2023 https://proza.ru/2023/05/21/1085