Звезда. Без слов. Без него

Иларион Галданов
Это было как будто вчера...
И скажу без преувеличения,
Виктор Цой, соединил века
И объединил поколения.

"Без слов"
Багульник в благоуханном цвете
Даёт истому для души,
Как рассказать тебе об этом
Не нарушая тишины?

"Без него."
Он один и он со всеми.
Если враг- то берегись
И легко расстаётся с теми,
Кто сможет... обойтись.