Моё Сердце, несломленный рыцарь

Поскриптум Долорес
Моё Сердце, несломленный рыцарь,
Бейся так, как никто до тебя.
Обойди затуманены лица,
Что по гибелям прошлым скорбят.

Расточительство то безпутно.
Не вздыхать нам, не лить слезы.
Промедление недоступно
Под раскатами у грозы.

Моё сердце, мой славный воин,
Впереди череда ждёт битв.
Будет каждый из нас достоин
Слов смиренных сия молитв,

Что рассказаны станут ветру
Под покровом листвы седой.
И наполнены будут недра
Благодатной мирской слезой.