Индивидуальность авторства

Юрий Скоробогатов
Чёрные звёзды и солнце-луна...
Прошлого это промчалась волна!
С толпой говоришь, с тобой говорят,
Открыты дороги в рай или в ад.

Смято пространство: где верх, там и низ,
Стеклянна трава, птиц стрелы летят,
Шахмат фигурами люди стоят,
Что их не обманешь - сердцем гордись!

Автор не только физический мир
Мыслью проходит и мерит судьбой,
В бездне души открывается ширь,
Мы вглубь проникаем вслед за строкой!

(25.08.23)