Ты мне надоела

Екатерина Лукова
Ты мне надоела,
Ты делаешь нервы
До крика, до боли
Выключай давай стерву
Как роза с шипами
Мне будет больно я знаю
Но я тебя обнимаю
Хочу излечить твои раны
Сказать, что с тобою
От бед тебя я укрою
Мы вместе
Держи как можно крепче мою руку
Я назову тебя супругой
Большой дом
Дети с криками папа и мама
Наши родители с нами
Лови моменты и фиксируй
Я нас с тобой фотографирую