Цирк

Наталья Заблодская
Усечённая рифма (почти по Маяковскому)

Бродячий цирк не комильфо
Для светских дам - мужланский вкус.
Но у афиши вдруг возник
   Фо -
      Кус -
         Ник.
Пришла инкогнито с утра,
Сказала принципам "adioc",
И получила ассорти
   Ра -
      Дос -
         Ти.