Храни, Господь, мою страну

Андрей Лесто
Храни, Господь, мою страну
От тираний и деспотизма,
На жителей не шли чуму
И вирусы патриотизма,
Убогих и больных людей
Утихомирь тихонько в суе.
Пусть жизнь наладится скорей
И здравый смысл восторжествует.