Август

Арина Ли
Август, кончается лето,
Печальнее нету сюжета,
Лето спешит тепло отдавать
Наступила пора урожай собирать.

Созрели овощи на грядках,
Поспели фрукты на ветвях,
Закапали с неба осадки
И скрылось солнце в облаках.


           Август 2023г.