Заноза в сердце

Владимир Холод
Занозу из сердца тащила слезами…
В ночи одинокой и месяц немил.
Но глубже входила она за мечтами!
Надежду простую никто не убил.

На смятой подушке душа истекает.
Ей счастья хотелось, а вышла игра.
Любовь понарошку…такая бывает.
Зря, в сердце горела заметно искра.

Занозу тащила, мечтой загоняла.
Всё глубже и глубже…а слезы текут.
Всю женскую гордость любви доверяла!
Но видно у счастья окольный маршрут.