Время в камине бара 20. 11. 83

Елена Винокурова 4
Время кричит и стонет,
все позабыли его.
В дымном баре не помнят
в чем счастье заключено.
   Люди безумно губят
   бесценный Господний дар.
  Люди, опомнитесь, люди!
   Нам не простят пустых трат,
Нам не простят обожженных
Гения Время костей.
Всех идей нерожденных,
пропитых, прокуренных дней.
   ---
В дымном прокуренном зале
люди губят себя.
Я теряю себя, теряю,
- изменить ничего нельзя.
От дыма краснеют веки,
задыхается сердце мое.
В чем судьба  человека,
в чем же счастье мое?