***

Елена Говорухина
Закаляй свой пылкий нрав,
И вытачивай мечи.
Не вспоминай кто был не прав,
А кто не сказал лжи.

Начинай жизнь не сначала,
Начинай её с того,
Где оступилась,промолчала.
Стой за себя горой!