Желанье мистическое...

Марат Авазович Аваз-Нурзеф
Не умрёт надежда – да пока живётся! –
Что хоть крылом, хоть пёрышком одним –
То сердцем же почую я своим! –
Меня однажды признание коснётся.

Давно к мечтам я не впадаю в жажду:
Все за плечами увязли ожиданья, –
Но с мамой и отцом за часок свиданья
Остаток лет отдам... Примите правду...


25-26 августа 2023 года.