Утро начинается с дождя

Ольга Журова
Утро начинается с дождя.
Солнечное радостное утро.
Радуга вдали взметнулась круто,
И журчит умытая земля.

Медленно желтеют тополя.
Лето завершается подспудно.
Жизнь спешит, любима обоюдно.
Здравствуй, осень, рыжая моя!


08.2019