Цирк! Цирк! Цирк!

Светлана-Астра Рожкова
Внимание! Внимание!
Цирковые состязания!

Атлеты и спортсмены
Проламывают стены!

Рубят сплеча
По три кирпича!

Гнут в дугу
От печи кочергу!

Цирковые собачки
Решают задачки!

Цирковые белки
Играют в горелки!

Австралийский кенгуру
Прыгнет в чёрную дыру!

Дрессированный Мишка
станцует русскую польку!
Клоун Петька толкнёт клоуна Тольку!

Клоун Клёпапобьёт все рекорды!
Возьмёт с налёта любые аккорды!

Мадам Азамат
Сядет на шпагат!

АрсланКачурбеков
Съест сто чебуреков!

Летающие блюдца
Никогда не бьются!
Повара довольны!
Зрители смеются!

Спешите смотреть!
Не увидеть – умереть!

Такие номера
Проходят на «Ура!»

Крики «Браво!»
И слева, и справа!