По Псалму 39. Я же беден и нищ, но Господь

Люба Бердышева
По Псалму 39:
Я же беден и нищ, но Господь
Постоянно печётся о мне,
Помнит, что я лишь персть, я - лишь плоть...
Его милость ко мне в каждом дне.

Твёрдо я на Него уповал,
И Он нежно склонился ко мне,
Когда с воплем к Нему я взывал,
И была жизнь, как на волоске...

И извлёк Он - из страшного рва,
И из топи тинистых болот,
Он поставил на камне меня,
Его милость - меня бережёт.

И в уста мои  - песню вложил,
Песнь хвалы, поклоненья Творцу,
И воистину тот лишь блажен,
Кто познал Той Любви полноту.

Твою волю хочу исполнять,
Твой закон - в моё сердце вложи!
Сохрани и помилуй меня,
Помоги в уповании жить!
19.06.2022г.
Люба Бердышева