Прощай, осень

Галина Николаева 6
Холодный вечер, зябко, снится сон,   
Осенний бал ещё не завершён.            
Играет музыка, творит поэт    
Любимый образ - осени портрет.

Листочки кружатся, идёт банкет,   
Аккорд прощальный - осени привет.
Две королевы по углам стоят,      
Чертовски хороши, глаза горят    

Одна не хочет уступать другой,   
Но осени пора трубить отбой.      
Исполнив превосходный пируэт,      
Умчалась в зимний сказочный рассвет 

25.08.23