Кокетка

Сергей Васильевич Михалёв
Когда в закате плескалось Солнце,
Когда на бровь Она брусничною слезой;
Стремилась сажей,
потом помадой,
И укрывая рек туманным одеялом,
Прихорошилось Солнышко лесной усладой,
Взбивало песенкой те тучки,
что показались нам Громадой
И ветерок по лесенке
взбирался  «на Ура».

Где были Мы с Тобой Вчера,
Когда Кокетка — Солнышко
каталось пО небу
И прихорашивалась в такт
с Сердцебиением с Тобою?
Где был я?
Когда тоска по неизведанному Свету?

Свет...
   
Вот Он со мной!
Солнышко — Кокетка с черничной сажей
И с брусничною помадой
всё ставила мне зеркала с Луной.
С тобой...
С тобой мне хорошо, как никогда,
С тобой мне можно обозначить бесконечность
С тобой мне можно всё!
Всё только лишь начало.
Кокетка — Солнышко, Загадка
Останься Ты всегда такой

       25.08.2023