В библиотеке

Светлана-Астра Рожкова
И откуда эти дети
Появляются на свете?
Но узнал об этом Энтин-
Вот и пишет для детей!

Но откуда знают дети,
Что там пишет этот Энтин,
Потому что даже книжки
Не читают те теперь…

Но поют с экранов песни,
Что там пишет этот Энтин,
Так становится известен
И Успенский для детей.

Там, где Энтин - там Успенский,
И успех им только вместе -
В самом лучше месте детства
Можно встретить средь затей

И историй бесконечных,
И весёлых, и беспечных,
Продолжаются пути!

Пусть узнают все на свете
Что там пишут этим детям
Эти Энтин и Успенский,
И где можно их найти?..

(В библиотеке!)