Где молочная река?

Галина Ильина 5
Где молочная река?
С нами рядом.
Прикоснуться к ней всегда
Можно взглядом.

А захочешь -
Не моргнув даже глазом
Можешь кролем в ней поплыть
Или брассом.

Если встретится акула –
Не страшно,
Рядом с ней плыви
Легко и отважно.

Все акулы любят здесь
Улыбаться –
Так что можно смело
В речке купаться.

Если встретишь крокодила,
Не ахай –
Дунь и станет крокодил
Черепахой.

Где молочная река,
Там чудесно,
И спокойно, и легко –
Всем известно.

И плывёт она над нами
Веками.
А зовётся знаешь как?
Облаками!