Душе

Натали Валерия Дорофеева
Душе порою нужно отдохнуть,-
Сердечко чтобы ровно застучало.
И снова в беЗпокойный, вечный путь,
А главное все не начать сначала.

Душе порой так нужно теплоты,-
С душой другой легко соприкоснуться
И в омут страсти нежно окунуться,-
Быть с кем то беЗсознательно на ты.

Гулять по радуге, сидеть на облаках,
Разглядывая мир сквозь призму лет.
Влюбляться и парить в своих мечтах
И получать влюбленности в ответ.