Килиманджаро

Светлана-Астра Рожкова
Ах, Килиманджаро!
Там, конечно, жарко,
И у нас не Брайтон-стрич,
Но всё равно идут дожди.
Не целуйся с мальчиком,
Если в сердце нет любви!
Подожди, придёт любовь!
Лучше подожди!

Ах, Килиманджаро!
Там, конечно, жарко!
Если в сердце нет любви,
Лучше подожди!

Пальмы и кокосы,
Море и матросы;
И птицы – альбатросы
Над нашим кораблём парят.
Не смотри на мальчиков,
Если в сердце нет любви;
Но не зря же девушкам
Это говорят!

Ах, какие парни!
Славные ребята!
Жарко лишь от взглядов их!
Так волнуют кровь!

Но не смотри на мальчиков,
Не лови их взглядов!
Если только захотят –
Будет и любовь!

Но не смотри на мальчиков,
Не лови их взглядов!
Стоит только захотеть -
Будет и любовь!
Ах, Килиманджаро!
Там, конечно, жарко,
Если сердце, как вулкан,
И бушует кровь,
Даже если то капкан,
Кровь по венам лавой,
Главное, не лавэ,
Главное - любовь!