Ой Рассеюшка

Алексей Кочкин
Ой Рассеюшка!
Ой Ты Матушка!
Сыновья Твои
Брат за Братушку!

А Народ то Твой
Право Славные,
Люди Добрые,
Всем Желанные!

Помоги Душой
Породнить Народ,
А иначе нам
Не снести хлопот!

Время Буйное,
Супостатное,
Нам бы стать с Тобой
Духом Статными!

Скинуть Ящера
В подземелие,
За Кощеевы
Песнопения!

В Нас Жива Любовь
Всех Людских Родов,
В Нас Течёт Река
С Родниковых Вод!

Наш Родник В Душе
Это Наш Отец,
Соберёт Он Нас
На Земле в Дворец!

В Тот Дворец Придут
Люди Славные,
Верой Сильные,
Светом Справные!

Поведут Они
Весь Народ к Творцу,
Кто Готов Идти
С Клятвой по Ветру!

Договор Небес
Всёж Заключится,
Кто не Хочет Тьмы
Золотой Орды!

Души Светлые
Души Чистые
На Святой Земле
В Крест Омытые!

Продолжая Род,
От Истока Рас,
Умножая Наш
Свеет Очей Запас!

26.08.2023