Новой Мадонне

Михаил Агушевич
Жизнь посекундно интересна,
В её основе - Дух живой.
Представить: из какого "теста"
Сюжеты лепятся чудесно -
И не "поехать" головой...

Всё в Жизни прямо - и условно,
И Явь, и Чудо - на весах...
Твоя Душа, как Мир, бездонна,
И ты сегодня, как Мадонна,
Когда ты держишь так любовно
Младенца на своих руках...