Мой День вращается вокруг Тебя!

Светлана Остров
Пока Земля летит самозабвенно,
Вертясь плясуньей в ритме болеро,
Юлит в объятьях солнечных ветров,
Бесстрашная в заоблачной Вселенной,
 
мой День вращается вокруг Тебя!

Ты родилась и – как по мановенью,
Зажгла вокруг и звезды, и миры:
 Расчёсывая сыновы вихры,
Талантом наделила и уменьем;
Мой Мир вращается вокруг Тебя!

Минутой каждой, вдохом и мгновеньем
Тебя в Галактике большой семьи
Благословляю у родных кормил,
Сердечно поздравляя с Днем рожденья!

наш Мир вращается вокруг Тебя!