За взводом- взвод

Наталья Медкова
Вы ненавидите и вот,
Глазами мёртвыми мерцая,
Богиня мерзости идёт,
Любовь и верность отрицая.

И спорить грех, и грех судить,
Я толковала жизнь неловко,
Но у Людей как может быть
В кармане новая Каховка?

Мне дед рассказывал о ней,
И бабка пела о победе...
О, Вавилон, звучи полней:
Трава на кладбищах сочней,
И громче мать вопит о детях.

Вы ненавидите - и вот:
За взводом взвод,
За взводом - взвод.