Ведь правда люди!

Геннадий Смирнов 2
 
Ведь правда люди,мы сильны,
Желаем мира для страны,
С усмешкой смотрим,как все шавки,
Всё лают мерзко,из-под лавки.
Америкосам угождая,
Себя в итоге унижая,
Но нам на это наплевать,
России не сломить им стать.
Так потому,что мы за мир,
Чтоб каждый всё вокруг любил,
Не унижая за цвет кожи,
Все эти истины дороже.
Сплочённость наша в нас самих,
Нельзя России дать под дых,
А всем кто против,пышет злобой,
Ответим сильно и сурово!