Когда я стану

Ян Николаев
КОГДА Я СТАНУ …


Когда я стану олигархом,
Друзьям я точно помогу!
Не пожалею и подарков
Тем, кем на Свете дорожу.

Врагам за всех поставлю свечи
За здравие— пускай живут!
Кто мне помог, назначу встречи
Тост подниму за их уют.

Снобизмом вовсе не страдая,
Завистникам не стану мстить
Был опыт, где переживая,
Вставать учились и  ходить.

Приходит то, что заслужили!
Что во Вселенную отдал,
Нам Небеса вновь возвратили
Поступки, мысли, капитал.


25.08.2023