Продлим время крепкой дружбой

Галина Раннева
Приуныла летняя,жаркая пора,
август дождём ухода загрустил.
Лето уходит из нашего двора,
осень календарь всем запустил.

Отрекаться от дождей не будем,
вселенная знает свой предел.
Привыкают к непогоде люди,
ровесников отряд заметно поредел.

Под красками осень не спрячешь,
стан не выправишь прямой струной.
Понимаем,что жить нельзя иначе,
тает время,забирая всех с собой.

Продлим время крепкой дружбой,
поддержкою,общением и встречами.
Это то,что всем нам очень нужно,
дружбой согревать пришедший вечер.