Луна и выше

Александр Соломатин 3
Хватай, подруга, себя в охапку –
Стареют крылья в бетонных гнёздах.
Долой пижамы, вино и тапки,
Айда на небо гулять по звёздам!

Подъезд – для слабых, балкон – для робких:
Давай, как ветер, стартуем с крыши.
Рождённым ползать – коньяк и стопка,
А нам с тобою – луна и выше.

И будет ночь, и застынет время
На стыке наших с тобою судеб.
И станет тихо... Я в это верю.
Я точно знаю, что так и будет.