Ты это сделал...

Димитриев Александр
***

Ты это сделал, чёрт тебя дери!
Казалось невозможное, но сделал!
А по рукам уж пляшут волдыри,
и тело замирает между делом.

То, что ты сделал, хватит мне с тобой
и, может быть, останется для тёщи.
Ты между делом поиграл с судьбой,
которая все нервы нам полощет.

Ты сделал свет, и воду, и тепло,
и, веришь ли, над головою крышу.
Как будто жизнь для счастья прорвало,
во всяком случае, я это так и слышу.

Так что ты сделал? В общем, верь не верь,
ты потерял  ключи в огромном мире.
Но всё ж без МЧС открылась дверь,
что запер сам в оставленной квартире.



25.08.2023