Железное

Арис Тархович
ЖЕЛЕЗНОЕ

Да сколько ж можно жить в слепой истоме
В плену своих надуманных обид?
Да пусть мой свод потерь теперь огромен
И ничего со мною нет сегодня кроме
Железной веры, что меня хранит!

Пусть жизнь моя сера и дискомфортна,
И август свой показывает нрав,
Мне тучи настроенья не испортят…
О дни мои, коней своих пришпорьте,
Нас ждёт дорога сквозь безебрежность трав.